Песок сквозь пальцы...
В дом бесполезно стучать,
Где нет никого...
* * *
Песок сквозь пальцы.
В камне обманулась я
Иль... стерла в пыль?
* * *
Северный ветер
Не знает усталости.
Съежилась душа.
* * *
Путь незнакомый
Кажется вдвое длинней.
Долги дни детства.
* * *
Гнев Неба страшен
Только тем, кто и людей
Привык бояться...
Свидетельство о публикации №110071803735
Лариса Косогова Козлова 24.11.2021 16:36 Заявить о нарушении
Елена Владеева 29.11.2021 18:14 Заявить о нарушении