Уйди!

Уйди! Глаза мои тебя б...
                не видели!
Я даже слова в оправданье...
             слышать не хочу.
За что меня... мечты обидели?
Я убегу от суеты,
            а лучше... улечу.

И спрячусь...
    глубоко под одеялом снов,
Где я свободна и, увы...
                ничья.
И в темноте...
     скользнет ко мне любовь.
Её, прижав к груди... шепну:
              " Ты для меня?"

И рассмеявшись прямо мне...
                в лицо,
Она с ухмылкой скажет:
                "Это... сон!"
И на столе оставит,
        обручальное кольцо...
        * * * * *
Однажды, лишь на миг...
 сердца у нас с тобою...
             бились в унисон.

             / 18.07.10 /


Рецензии