Цветы

Посмотри  на  все  цветы,
В  мире  все  они  прекрасны,
Облик  женской  красоты,
В  них  заложен  не  напрасно.
Нежность  беленькой  ромашки,
Яркость  синих  васильков,
Аромат  душистой  кашки,
Бархат  рыжих  ноготков.
Гладиолус  стройный  яркий,
Розы  пышные  в  саду,
Аромат  ночной  фиалки
Дополняет  красоту.
Яркость  цвета - это  внешность,
Аромат - твоя  душа,
В  нём  заложена  вся  нежность,
Чем  ты  в   жизни  хороша.
Красота, что  можно  "ахнуть",
И  захватывает  дух,
Но  при  этом  дурно  пахнуть,
И  отпугивать  всех   мух.
Что  важнее, цвет  иль  запах?
Я  не  знаю, кто  здесь  прав,
Только  все  мы  любим  нюхать,
Запах  высушенных  трав.

                Альба  Вида.


Рецензии