Каждому и всем

скачать трек для прослушивания можно по ссылке(студийная запись):
http://rghost.ru/3066701


Куплет 1
 
Одинокие души без крова никак не оденут покоя оковы,
За кадром жалкие крики снова, но здесь все решит вопрос "Кто вы?"
Деградация нации, бойтесь еще и инфляции грации!
Сколько не выбивайся из строя, останешься лишь в своей формации!

Я в прострации, братцы, с понедельника по воскресенье...
Просто моя в этом деле ситуация дух и теле приводит в забвение.
Помоги мне собрать звенья, необходимые для понимания
Способов точного сохранения окрыляющего сознания!

Я хочу видеть наши взлеты и твоих крыльев взмах
И лишь боюсь не успеть прочесть все эти блики в глазах!
Ведь с братьями мы на ножах и утопаем быстро в лести.
Скорее же все взвесьте, или получите МАТ И ШАХ!!!

Мы не одни, но одиноки и сидя в глухой емкости,
Ищем пути отхода, подсчитываем тонкости...
Я в море несказанных слов, под пресом рожденных мыслей
Здесь в каждой строчке и ты -- в каждом смысле!

Припев:

Здесь я, здесь ты,
Здесь можно скрыться от темноты.

Каждому и всем...
Средство от проблем...
Глух ты или нем...
Лови

Куплет 2 (by Богдан Киржанов, Dan Amadeus)

Вы все как клоуны, да только души ваши поломаны,
Живя законами невольно одеваешь оковы...
Услышь меня!!! Я не хочу так жить...!
Услышь меня!!! Мне надоело просто быть.

Опять за кадром крики, жалкие стоны,
Ты говоришь: "Так надо" -- я не согласен все таки
Попробуй показать ИМ то, что ты сделал,
Они убьют тебя, твои слова станут ветром!

Мы все как клоуны, да только души наши закопаны
Живя законами, становимся по разные стороны.
Открой глаза, и посмотри на эту жизнь!
Открой глаза, я знаю, ты не хочишь так жить!

Мы все в одной коробке, давно закрыты створки,
Жми ни кнопки, чтобы вылетели пробки!!!
Каждому и всем кричу я как всегда...
Мой голос услышат, но не заметят меня!

Припев, проигрыш, вторая часть припева.


Рецензии
ужжжасно понравилась песня...ага)
=*

Ружовы Колер   21.07.2010 16:50     Заявить о нарушении
спасибо, счастье...)

Дмитрий Новик   21.07.2010 21:20   Заявить о нарушении