Среда поэта у Заури Абуладзе

10 ЛЕТ ВЫХОДА ПЕРВОГО АЛЬМАНАХА СРЕДА ПОЭТА
ОБЩЕСТВО ОТМЕТИЛО В ФОТОСТУДИИ
ЗАУРИ АБУЛАДЗЕ
(ПРЕЗИДЕНТА ТЕННИСНОЙ АКАДЕМИИ)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЭТОГО АЛЬМАНАХА ПРОХОДИЛА
В ПАРКЕ ИМ. А.С. ПУШКИНА В 1999Г.
НА ТЕННИСНОЙ КОРТЕ
АКАДЕМИИ ЗДОРОВЬЯ И КУЛЬТУРЫ
ЗАУРИ АБУЛАДЗЕ

* * *
от зари и до зари
тренирует ЗАУРИ
пожилых и молодых
у него всегда лады
всем желающим дарует
философию здоровья
даже сборная футзала
с АБУЛАДЗЕ жизнь связала
стала чемпионом мира
улыбаясь с фото мило
наши девушки красивы
гордость мастера РОССИИ
ЗАУРИ решает славно
много замыслов и планов
он не может жить иначе
без настроя на удачи


Рецензии