Я старался победить систему...
И упал черным ястребом с неба.
Я родился в семье рабочих.
Я старался победить систему…
Долго камнем лежал я в пустыне…
Долго черви глодали мне тело…
Я рожден был одним из немногих,
Кто пошел против системы…
Я пытался найти в себе стержень.
Я желал найти жизни источник.
Чтобы чЕрпать оттуда силу...
Умирая остаться свободным...
Я старался найти в себе силы…
Я хотел побороть в себе слабость.
Чтобы стать в душе неуязвимым.
Чтобы стать монолитом из камня.
Лишь теперь осознал я ошибку.
Понял, что жизнь свою прожил глупо.
Что терял я попусту время...
Что борьба моя - неразумна…
В результате - я стал изгоем.
И душа моя стала калекой.
Хромоножка изгой, а что толку…
Все чем жил я – было подделкой.
Я ведь помню как все начиналось.
Как я вышел на бой против «Тени».
Как я с «Тенью» неистово дрался.
Как старался победить систему…
Как борьба искалечила тело
(Постепенно ломая и душу).
Пока в небе рассвет не забрезжил…
Пока солнца луч глаз не коснулся…
Свидетельство о публикации №110071803630