Пусть дождь прольет на землю

Полевой цветок на солнце парится
От одиночества он снова мается.
Ждет вечера, и ждет прохлады
Лучшей не может быть награды.

Пустые испытания -
Лишают разум чувства
Любить без наваждения -
Наверное искусство.

Попросим дождь пролится
И вновь жизнь обрести
Ведь мир один на свете
И должен он цвести.

Под яркими лучами
Горит моя душа
И просит наважденья,
А может быть дождя.

Пусть дождь прольет на землю
и освежит засохшие цветы
Прибавит в мир смирения -
добавит красоты.

Нина Передельская


Рецензии