Крестной

                Крестной.

Еще один год пролетел незаметно,
Но ты о годах о своих не грусти!
Все лучшее будет еще, ты поверь мне!
Все лучшее будет оно впереди.
Ведь главное ты не стареешь душою!
Так будь молода и красива всегда!
Пусть ласка с любовью бок о бок с тобою
Живут в этом мире на все времена!
Пусть жизнь дарит радость,
Семья – горы счастья,
А беды и подлость
Не знают тебя!


                10 февраля 2008 год


Рецензии