В слова...

В слова втиснуто
                невысказанное,
                неуловимое,
то, что повисло в воздухе
                в душе.
В животе
бабочки мечутся.
Нестерпимое ожидание
сжимает криком изнутри
с размаху,
до плоти.
Бывает же. Вот ведь.

Неуправляема, необузданна
мысль к тебе несется опрометью.

Пепельница поддернута копотью,
перенесенной в затуманенный взгляд.
Руки-плети
в разные стороны
                торчат,
                мешают,
                волнуют,
                потеют,
                ревнуют.
К тебе со скоростью света летят
                улыбки,
       жесты,            
                поцелуи.


Рецензии