Весна уже в самом разгаре...

Весна уже в самом разгаре, 
И солнце печет горячо.
О,  как же прекрасен мой город,
Нельзя не дивиться вечор.
На улицах жарко, но будто
Зима прокатилась в садах.
И всё кругом белое-белое,
И всё на весёлых ладах.
Красивее места не сыщешь,
Хоть век по земле ты ходи.
И лучше друзей не отыщешь,
Хоть в космос за ними лети.
Мой город Мичуринск прекрасный,
Мой город – огромнейший сад.
И кто здесь окажется ныне,
Не раз возвратится назад!
 




23 мая 2007 год.


Рецензии