Тыковка
люблю ей помогать...
А когда управлюсь
весело играть...
Люблю бегать по лужам
и в траве валяться...
И маму заставляю
я этим улыбаться...
Улыбка моей мамочки
лучшая на свете...
Она моя любимая
всех лучше на планете...
Всегда мне улыбается
я Тыковка любимый...
И счастьем называется
что мамочкой хранимый...
Свидетельство о публикации №110071803552
Просто прелесть.
С теплом и сердечием.
Ольга Маслова 7 21.07.2010 14:22 Заявить о нарушении