Всебезумный романс

Металлический хаос в тяжелых ботфортах
Громко мечется где-то в потемках души.
Улыбнулось дитя с черно-белого фото.
Вроде это не ты, вроде ты и не жил.

Распиная прилюдно остатки морали,
Смело шваркни по стеклам пустой головой.
И пусть дома, как будто в холодном подвале
Тучи крыс насылает экран голубой.

Среди ночи запев, струны рви от гитары,
Среди дня накроши черно-белый салат,
И как доктор-чудак из комедии старой,
Вычисляй время «Ч», приодевши халат.

Распусти свои крылья, раз есть еще перья,
Уходя, уходи, коли крикнул «адьё».
Ну, а будешь стоять – так достанется дверью,
Ведь желающих в рай собралось громадье.

Пусть в ушах грянет песня блаженного Оззи,
Не спеши уходить в стекленеющий транс.
Твой любимый вампир вновь по нервам елозит,
Посвяти ему свой всебезумный романс!





02. XII. 2009
;


Рецензии