Ирине Калачиди

Как медленно любовь уходит,
И машет белым мне платком,
И в сердце грусть с тоскою входит,
Плыву по морю челноком.
И ветер гонит мою душу,
Куда не знаю, Ангел мой.
Тебя готов часами слушать,
В тебе я вижу свой покой.

18 июня 2010
Лондон. На Темзе


Рецензии