ты целая и пол меня

М « и медсестрой ты быть хотела врядли, влюбляясь в смертника. »      ты в ворохе мехов, лихая. пьянененькая королева,/Бокал с шампанским справа, пирожных слева подают. халдеев стадо шлейф твоего платья несут притворно лебезя./Сегодня ты моя. я в выглаженной рубашке и туфли-зеркала, черный пиджак, как латы война, прическа Дон Карлеоне а-ля, венчает все сооруженье открытый лоб и уголья-глаза./Нас видно сразу приближенье друг к другу сквозь безликую толпу. я так горжусь тобой моя кошачья девочка, слезинка ангела описанная Садом и Захер Мазохом, одетая в меха./Ты улыбаешься на встречу. плывешь асфальтовой рекой, и мы все ближе, совсем рядом. что я коснуться в силах до тебя рукой.


Рецензии
белый стих это всегда беспроигрышный вариант среди ямбов и хореев.Хотя пожалуй, к черту литературоведение.
да,браво

Катерина Чеуз   27.04.2011 04:18     Заявить о нарушении