Вот время бежит торопливо...

Вот время бежит торопливо,
Нам души ласкают слова,
Любовь и свята, и красива,
Так словно небес синева…

А ты почему-то тоскуешь
И вновь накатилась слеза…
Жаль, милая, что не флиртуешь,
Твои потускнели глаза.

Но  чувства пока не сгорели,
Их чуть охлаждает снежок…
Сердца наши  мигом  согрелись,
Да снова подул ветерок.

Он первую встречу напомнил,
Исполнились наши мечты,
Увядшие чувства восполнил
И вот со мной рядышком ты.

Вот время бежит торопливо,
И  губы  целую твои.
Да  верю, что будешь счастлива,
И вновь признаюсь я в любви…

Автор Геннадий  Сивак.
17 июля 2010 года.


Рецензии
Ой, как лирично и красиво!!! Старые чувства, они... самые... чувтсвенные, ВОТ!!! С улыбкой,

Галина Толмачева 2   23.07.2010 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   26.12.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.