3. 07. 10

Мечты, нередко, вводят в заблужденье
И за реальность принимаешь сон
Кошмаров иногда тревожит поржденье
И вырывает душу с тела вон
Страх одиночества, нередко вот причина
Чтоб потерять с реальной жизнь связь
Страх неизбежности, как адская машина
Сминает судьбы, втаптывая в грязь
Витиевата сущность человека
Но мало занет кто, в чем смысл бытия
И льшь проживши половину века
Мудрей становишься, но жизнь почти прошла


Рецензии