Без слов
Для появления Его,
… и заглянув в моё оконце,
Оно не скажет ничего.
Зачем тому, кто светит молча,
слова и буквы говорить!
Темно в ночи рычанье волчье… -
и я боюсь окно открыть.
_______________________
Свидетельство о публикации №110071800350