Сновидение

Зачем приходишь,и меня тревожишь?
Во снах моих невидимых порой.
И часто просто удивленно смотришь,
Как будто мы близки еще с тобой.
О чем в душе ты милая тоскуешь?
О чем мечтаешь в грустной тишине?
Пройдут года и ты меня забудешь.
Как я забыл,когда то в суете.


Рецензии