678
К этой девушке, с медовой шеей
в любой войне и при любой битве
она так спокойна, так совершенна
Эта девушка Богом данная данность
Ангелы, бесы за нее- на смерть
Любой проступок сходит за шалость
Любая трагедия Богам на смех
Эта девушка со взглядом «бойся»
В тебе отражается легким жженьем
Подобна змее на любимых кольцах
Насторожена в каждом телодвиженье
Пронизана стойким сплавом металлов
Попросит- может прожить до ста
с львиной хваткой, аппетитом удава
ей жизнь недостаточна, смерть не нужна
Свидетельство о публикации №110071803496