Люблю до боли я тебя...

Люблю до боли я тебя!
Наверное,сошла с ума.
Ты в мыслях моих день и ночь,
Пытаюсь их прогнать я прочь,
Но не могу,что делать мне?
Как это рассказать тебе?
Ты, вроде, есть, но так же нет,
Ты, вроде, правда, но и бред,
Ты сон иль явь я не пойму,
Но я одним тобой живу.
Дышу, живу в мечтах с тобой.
Ты только мой,ты только мой!
Один единственный такой,
Любимый самый и родной!
                Leon@_
                26.09.2009г.


Рецензии