Зачем между нами стена...

Зачем между нами стена,
Зачем ты один, я одна,
О чём моё сердце болит,
Зачем с тобой говорит?
Как трудно мне без тебя!
Знал бы ты, но знаю лишь я.
Знаю о том, как сильно люблю.
Время назад, увы, не верну!
И почему так слёзы бегут?
Солёное море вновь соберут.
По улицам стану бродить я одна,
Останусь тебе навсегда я верна...
                Leon@_
                13.09.2009г.


Рецензии