Она

За каплей воды
И за каплей свободы,
Июньского грома объятья покинув,
Приходит к тебе, тонкий свитер накинув,
За каплей любви,
                и тепла,
                и дождя.
И стоя с улыбкой,
Почти на коленях,
Её фотографию свято храня,
Почти умоляешь,
Но (точно!) не знаешь,
Что всё разменяла она для тебя.


Рецензии