Поверь

Будет небо алмазно сиять,
Фейерверками звёзд загораясь.
Будет счастье опять и опять
Наплывать как штурмующий вал.
Будет, сбудется всё,
О чём сердцу мечты прошептали.
Будет встреча, всё будет...
Поверь в это также и
Ты.
2009 г.


Рецензии