Этот вечер
Будто вырван из детства,
Будто сомкнуты все начала
На старой вербе.
Будто соткан он из туманов
И чьих-то судеб.
Будто был он всего однажды,
Но вечно будет.
Этот вечер такой знакомый,
Но будто первый.
Вырываются слёзным комом
В порыве нервы.
И бегут в беспорядке мысли,
Как в исступленьи,
Чтоб с последним лучём заката
Принять крещенье.
И становится дорог каждый
Бордюр у дома
Этот вечер...
Такой прозрачный...
Будто вырван из детства,
чужого...
Свидетельство о публикации №110071803453
Ростислав Преварский 13.05.2012 15:09 Заявить о нарушении
Гелла2 14.05.2012 17:16 Заявить о нарушении
Ростислав Преварский 14.05.2012 18:38 Заявить о нарушении
Гелла2 15.05.2012 07:57 Заявить о нарушении