Паруса

Снова наполняет паруса
Ветер нерастраченной надежды,
И стремится ввысь сильней, чем прежде,
Словно покоряя небеса!

Свято веря в то, что навсегда
Можно жить,с мечтой в полёте споря,
Что мечта любовью станет вскоре
И уже не канет в никуда!

Что дыханья лёгкий ветерок
На рассвете тронет неслучайно,
Приоткрыв чуток завесу тайны,
Чтобы в мире не был одинок

Тот,кто сердцем бережно храним.
Чьи мечты душе всего дороже...
Пусть моя любовь ему поможет!
И надежда пребывает с ним...


Рецензии
Пусть это состояние останется с тобой навсегда! Спасибо, Люба.
Боюсь писать: "С теплом" при нынешнем-то пекле. Радости и счастья!

Елена Ивановна Палина   18.07.2010 18:24     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо тебе, что заглядываешь, не забываешь!

Любовь Семёнова 2   18.07.2010 20:10   Заявить о нарушении