Слово
всех врагов своих прощать,
за поступки их лихие,
злом на зло не отвечать,
и, молить о них Владыку,
Бога нашего Отца,
только б к этому привыкнуть,
и, не гневаться в сердцах.
Вспоминать почаще Слово,
Богом данное всем нам,
станет все проще простого:
"Мне отмщенье". "Аз воздам".
Свидетельство о публикации №110071803428