Во мне много музыки...
но к ней не подходят ноты
во мне много поэзии
но к ней не подходят слова
я слушаю свои песни
которые не слышит никто
я двигаюсь под свой ритм
который непонятен другим
и мне трудно общаться
неудобно жить
мне не хватает нот
и не достаточно слов
я говорю
но суть остаётся внутри
я ухожу к себе
и слушаю свои песни
я чувствую их мотив
и знаю что кто-то их слышит
иначе зачем это всё
и я на раскалённой крыше
я придумаю новые ноты
я вспомню простые слова
и отменю измерения
тогда я не буду один
Свидетельство о публикации №110071803388
Всё будет хорошо, Князь мой!)))
Лена Север 03.09.2011 19:04 Заявить о нарушении
Твой Князь.
Вадим Овчинников 03.09.2011 19:24 Заявить о нарушении