Идеал одиночества

Куплет:

Идеалы просты, ведь их порой нету,
Ее одну вспомню, смотря на ту комету.
И во све стороны света, летя где-то,
Мы будем думать друг о друге, но песня спета.

Ты не со мной, ты не моя и думаю порой,
Что и была лишь сном, ну, тогда меня укрой
Нежной пеленой, чтобы наконец забыться,
Забыть все бешенные цели, забыть лица.

Приснись мне, милая, знаешь, мне твой так важен взгляд
Я в этой суматохе лишь ему бываю рад.
Солнечный град разбудит снова из жизни в сон,
В котором я всем телом и душой отображен.

Я не хочу жить так, как пророчит то округа,
Могу быть верным лишь тебе, не забывая друга.
И до последнего круга, не смотря вниз,
Я буду в памяти хранить последний твой каприз...

Припев:

Исчезнуть в избытке славы,
Утонуть в море потерь...
Они все давно не правы,
А ты только моим словам верь.

Запомнить твою улыбку,
Пригласить невзначай на чай.
Опустить тебя легкой дымкой
И тихо шепнуть: "Прощай..."

З.Ы. если понадобятся, вот "блатные" аккорды для аккустики: C G Dm E,
в оригинале трек будет положен на электрогитару, бас и ударные.


Рецензии
шЫкарный припев...!!!!

Ружовы Колер   21.07.2010 20:53     Заявить о нарушении
=))) ...старался.

Дмитрий Новик   21.07.2010 21:43   Заявить о нарушении