Где в окно на заре...

Где в окно на заре льётся трель соловья,
И рассвет по росе чистым золотом стелет,
Я люблю эту жизнь - в ней улыбка твоя!
А с улыбкою в сердце намного светлее...

Наберу я росу ту,что солнцем горит,
И в ладонях тебе принесу по рассвету,
В разноцветный букет в нежном свете зари
Уложу для тебя я все радости лета!


Рецензии
Ох, как хорошо, Любушка! Спасибо! Соскучилась по твоим стихам.
Искренне,

Елена Ивановна Палина   18.07.2010 18:21     Заявить о нарушении