Мне - туда... -песня-муж-жен-
Городская суматоха.
Городская суета.
То бурлит, а то - ни вздоха.
Тени. Радуги цвета.
По карнизам - воробьишки.
Рябь на крышах голубей.
Старикашки и детишки.
Люди: львы и послабей...
Припев: Светофор - зелёный,
красный, жёлтый,
и - опять...
В город свой влюблённый,
не грустя,
живу на "пять".
Самый-самый лучший -
этот город
юных грёз!
Мой счастливый случай!
Я в него
душою врос.
(можно 2 раза)
Чередой - наряды, лица.
Счастье. Радость. Непокой.
Засыпать и торопиться
продолжает мир людской.
Как ручьи - бегут машинки.
Чушь сплетают провода.
Эха звонкие пушинки.
Где люднее - мне туда!..
Припев.
Июль 2010
Свидетельство о публикации №110071803306