ДОМ
свой дом..где дишишь и живёшь..
как здорово что рядом люди..
лишь те кто любит,верит,ждёт.
как здорово бежать с работы..
знать на перёд, тебя поймут..
пусть дождь,гроза,жара иль вьюги..
тебя там ждут! тебя там ждут!!
когда беда стучится в двери..
защитой станут за тебя..
любимые родные стены..
я так хочу придти сюда..
с годами лишь понять...не стоит..
не стоит время подгонять..
а у кого нет такого дома..
я посочувствую друзья..
как здорова сюда вернуться..
в свой дом,где беды не почём..
как здорово щеки твоей коснуться..
ты понимаешь к кому я..и о чём..
Свидетельство о публикации №110071803262