Глазами То не разглядеть...

                Любови Гаммер

Нам всем дано!
      Не столько брать,
           сколь - отдавать.

Мы так богаты все!
        Что разум не осилит ...

И только воля наша
         "навоз земной"
              с нас сдвинет,-

и мы - в полёте.
Нам всем! Дано сполна!
 (Глазами То не разглядеть...

Ведь зряче только Сердце).
     .  .  .
Но как искрится,
            как плещется
                над миром

волна,-
      упругая широкая,-
             всеобщая ладонь.

Здесь всем!
                есть место.
Я верю. Верю
             в Доброту
                и Разум...

           * * *
Пусть будет мир
             доброжелательным.
Все люди - счастливы...
   


Рецензии