Послание господа к вождям

                О,гордость вождей!Всех народов!
                Какую беду вы несёте людям!
                Забыв обо всём,вы идёте в походы!
                Не думая вовсе,что ждёт вас всех там!
                Вновь кровью залили всю Землю солдаты,
                Oна утопает в женских слезах.
                Разводите вы!меж собою дебаты.
                В то время,как мир полыхает в огнях,
                С высоких трибун,возвышаючи голос.
                Кричите слова недостойные,вас!
                Не думая вовсе что это мой промысел.
                Что Я!насылаю,жестокость в сердцах.
                Я вас сотворил,ведь вы-Мои дети!
                По подобию Божию,создал всех вас.
                И вдунул Дух-жизни,сказал Я в завете.
                Живите в любви и мой исполняйте Наказ!
                Пред взором моим,что вы творите?
                Вожди кровожадные,служители зла!
                Я!Вас,поставил над вашим народом.
                Но вы!позабыли,что Создатель ваш-Я!
                Не раз посылал к вам посланников Божьих,
                Но,вы!Отвергали их,гнали их вон,
                За это страдать вам!никто не поможет.
                Я всех уничтожу!кто Мой нарушает Закон!
                Покайтесь!Пока у вас есть ещё время,
                Прислушайтесь!Сжальтесь!К слезам матерей.
                От вас происходит тяжелое бремя.
                И вам отвечать за их сыновей!
                Предо Мною предстаните,рано иль поздно.
                У Бога-Отца времени нет.
                Уже Суд идёт!никому невозможно
                Hичто изменить,когда тело умрёт!
                Терроризм,бандитизм!Все под властью Моею.
                Сложите оружие,уничтожьте его.
                Простите врага,и молитесь скорее.
                Просите отмщения у Меня за него!
                Суд Я вершу!Над всею землёю!
                Которую создал Я за шесть дней,
                Я совершаю всю вашу историю.
                А вы отвратились,так будьте ж умнее!
                Вспомни-ка каждый своё ты рожденье!
                Как выходил с чрева матери вон!
                Как охватим ты был Духом-забвенья.
                И слышал,лишь колокольчиков звон.
                Я призываю всех вас!- Вразумитесь!
                Покайтесь в грехах!Пожалейте себя!
                В душу поглубже к себе загляните ,
                С ней осознайте,что жизнь коротка!


Рецензии