Посмотри
и ту звезду,что вниз стремится...
Хочу с тобой сегодня быть
а сердце трепетно стучится...
Мы будем вместе навсегда
любуясь ярким звездопадом...
Я буду вспоминать его
когда тебя не будет рядом...
Я вспомню всё,что говорил
ты мне под шелест ночных звуков...
Я вспомню как меня любил
предчувствуя нашу разлуку...
Я буду ждать тебя всегда
а сердце трепетно стучится...
Храню тебя,любимый мой
с тобой плохого не случится...
Когда вернёшься ты ко мне
скажу я "Господи,спасибо!"
Мы сберегли свою любовь
разлука пролетела мимо...
Свидетельство о публикации №110071803234