Ты мой
хочу сгореть в пылу страстей...
И ночь с тобою словно сказка
хранитель мой души моей...
Хочу сгореть в огне желаний
неутолимых и шальных...
И эта ночь лишь нас ласкает
и делит ложе на двоих...
Сжимаешь сильными руками
мой хрупкий стан,желая взять...
То,что твоё уже по праву
что не позволишь ты отнять...
Ты ненасытен,мой любимый
ты голоден как дикий зверь...
Желаешь слиться воедино
лишь этого хочу,поверь...
Мой хищник разъярён и страстен
неистово меня любя...
Я утопаю в твоей ласке
меня не станет без тебя...
Ты мой мужчина,мой любовник
я чувствую тебя в себе...
И души наши как шиповник
переплелись в одной судьбе...
Ты укрощён,сомкнувши очи...
Спи мой родной,спокойной ночи...
Свидетельство о публикации №110071803223