Вернись! Под ковриком ключи

Маслова Валентина

Вернись. И сразу станет легче.
Себя не мучай, не молчи.
Пусть будет чёт! Забудем нечет!
Вернись! Под ковриком ключи.

полный текст: http://www.stihi.ru/2009/12/22/1458


Я написала при луне:
"Измены все твои простила,
Забудь про все, приди ко мне -
Под коврик ключ я положила."

Проходят дни - душа ждала.
Пускала слезы в три ручья,
Но как-то ночью я пришла -
И нет под ковриком ключа.

Дверь не закрыта - я вошла -
И тут же ноги подкосились
Куда-то техника ушла
И сбереженья испарились.

Как видно, брали все подряд
Хрусталь, брильянты и гардины,
А на столе узрел мой взгляд
Ключи от собственной квартиры.


Рецензии