Разговор друзей
Котировки твои падают вниз с каждым днем.
Поверь, что ищем -
Быть может найдем,
Бери свою гитару и пошли споем.
Ведь наша песня недопета.
Сядем в ночи - беседу заведем,
С застывшими картинами
Скучающего лета.
Выпьем и опять нальём,
Да понадеемся что завтра не умрем.
И будем так же ждать рассвета.
Может мы когда-нибудь поймем,
Что если не видно солнца -
То нужно разговаривать с дождем ?
К счастью не на все вопросы -
Уже даны ответы.
А значит еще поживем...
Свидетельство о публикации №110071803210