Расстояние

НАС  РАЗДЕЛЯЮЩЕЕ  РАССТОЯНИЕ ,
ОКАЗАЛОСЬ ДЛИННЕЙ , ЧЕМ  ПРЕДПОЛАГАЛ.
НАВЕРНО  ТАКОЕ  ИСПЫТАНИЕ ,
ЗАЧЕМ  Я  СЕБЕ  СТОЛЬКО  ЛГАЛ ?

К  СЧАСТЬЮ , НА  ОДНОМ  ЗЕМНОМ  ШАРЕ,
НО  ДАЖЕ  НЕ В  ОДНОЙ  СТРАНЕ...
    УКРАИНА  И  РОССИЯ,
ЧТО  ЖЕ  ДЕЛАТЬ  ОСТАЁТСЯ  МНЕ ?

РАССТОЯНИЕ  ИЗМЕРЯЕТСЯ  ДРУЖБОЙ,
ТАК  ЖЕ  ИЗМЕРЯЕТСЯ  ЛЮБОВЬЮ.
ТЫ  МНЕ  СТАЛА  ТАКОЙ  НУЖНОЙ,
МОЕЙ  НЕЖНОЙ  ДАЛЁКОЙ  БОЛЬЮ.

ШАР  ЗЕМНОЙ  ВСЁ  ТАКИ  ВЕРТИТСЯ ,
ХОРОШО , ЧТО  ТЫ  НЕ  НА  ЛУНЕ .
И  МЫ  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ВСТРЕТИМСЯ,
КОГДА - НИБУДЬ  НА ЭТОЙ  ЗЕМЛЕ.


Рецензии