Мой дождь

Дождь,любовь,судьба,разлука,
жизнь без тебя сплошная мука...
В пылу страстей желаю жить
любить того,кого хочу любить...

Хочу всю жизнь тобою жить
и в танце танго закружиться...
Наша любовь в наших сердцах
она обязана была родиться...

Любимый мой не покидай,молю
без танца нашего умру я...
Неистово тебя люблю
с тобою я не существую...

С тобою я живу,дышу,люблю
и дни любовью проживаю...
Ты даришь мне себя,любя меня
в пылу нашего танца догорая...

Мы доиграем партию с тобой
всё кончится и начнётся вновь......
Твоя удача,она всегда со мной
храню тебя любимый и твою любовь...


Рецензии