Звёзда любви
Чтобы вновь уйти за горизонт.
Там опять увижу я тебя
В образе бушующих ветров.
Полетим с тобой, куда-то, вдаль.
Превратившись в новую звезду.
Освещая воды кораблям
Сквозь туманы бурю и пургу.
И не будет в небе ярче звёзд,
Что видны на небе голубом.
Снова я взгляну на небеса
Где мы вместе, где с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №110071803182
Желаю Вашему герою исполнения всех его желаний и взаимности.
Искренне Ваша,
Алексинт 18.07.2010 13:25 Заявить о нарушении