Черный человек

                (А.С. Пушкину)

Лист держу в руках с рисунком четким,
Там загадка кроется в стихах.
Человек являлся часом поздним,
Свой цилиндр гость сжимал в руках.

А, затем, как будто им же машет
И в поклоне голову склонил,
Приглашает следовать на плаху,
Неизвестный черный дворянин.


Рецензии