Кофе
По небу рассыпалась туч бахрома
Холодно, сыро у нас во дворе,
Скучно и грустно в саду детворе.
От ветра скрипит в саду карусель,
От холода можно забраться в постель.
Скамейкам осенней порой одиноко
Стоять, ожидая детишек с урока.
Такая вот осень у нас в Петербурге.
Все дома сидят. Кофе варится в турке.
Не хочется даже идти на прогулку.
Какая прогулка без кофе из турки.
Свидетельство о публикации №110071803083
Татьяна! Поменяйте местами:
По нЕбу рассыпалась туч бахрома...
Удачи!
Татьяна Лестева 18.07.2010 14:19 Заявить о нарушении