Мечты

Забыты проза и стихи,                Посвящаю своим детям.
Заброшены тетради.
О чем, скажите, ваши сны?
Ответите едва ли…

Весна пройдет, ускорив шаг,
Цветеньем мир наполнив,
И в лето опрокинет вас,
Желаний не  исполнив.


Рецензии