Шёлк небес

Ветер бархатно-прохладный
Клонит ветви и звенит.
День ещё нарядный, ладный.
Солнце перешло в зенит.

Лес темнеет и понуро
Ждёт последних летних дней.
В золотой стреле Амура
Память ласковых ночей.

Бережёт причёску липа
В голубых шелках небес.
Две берёзки тихим скрипом
Убаюкивают лес.


Рецензии
По-моему, это нежное и приятное стихотворение. Мне понравилось.

Красный Квадрат   18.07.2010 14:51     Заявить о нарушении