***

Я разрезаю тряпку пополам
И сердце разрывается на части
Когда я вспоминаю о тебе
Мое ты счастье
Душа поет как соловей
От радости и веселья
Я разрезаю тряпку пополам
Что бы разрушить дни разлуки
В одно мгновение
 


Рецензии