Вода
****
Когда проливается дождь,
Птицы смолкают на время
И кружится струями вод
Эхом Земли
Наше семя.
И отступает роса,
Видимость времени гаснет,
А на щеке все слеза
Невзрачно.
Каплями, каплями вод,
Жизнь к нам
Приходит
Уходит!
Кружится хоровод
Мысли отчаянно бродят!
Выглянь в окно, - весна!
Птицы давно веселы,
И улыбаясь, из сна, -
Снова!
Сквозь смерть
И оковы!
Люди
Выходят.
16.08.02. утро, приемная, ГЦХ, Москва.
Вода - это эмоции. Это какое-то высвобождение энергии. Всегда, когда я ехал в командировку передо мной кто-то разливал воду... И это был хороший знак.
Высвобождение энергии, проявление энергии. Эмоции и вода...Какая тут взаимосвязь?
Эмоции и поведение воды...На фото мой друг Сабир. Если бы мы тратили по несколько минут в день чтобы излучать любовь и привлекать любовь к земле,Солнцу и людям,думать с любовью о океанах Земли и о самой Земле,.- жизнь была бы совсем другой. Незаметно она бы перешла в то состояние, о котором где-то, в глубине себя, мы мечтаем. Любите Землю! И вода станет живой и целебной. И, кто знает, может где-то за этим "поворотом" нашей всобщей любви и скрывается Священный Грааль,наше бессмертие.
Свидетельство о публикации №110071803027