Осенняя прохлада

«Осенняя прохлада»

Когда льет дождь и лужи в пузырях,
На улице осенняя прохлада,
И птицы уж не прячутся в ветвях,
Причудливо лысеющего сада.

Мне, в это время, день не торопя,
Приятно с новой книгой примоститься
На краешке казенного стола
И хоть на миг в мечтанья погрузиться.

Меня уж нет, и я уже не здесь,
Летит душа и попадает в сказку,
И мнится мне, что растворяюсь в ней,
Открыв лицо и сбросив маску.


Рецензии
Так душевно и приятно. Почтение автору.

Александра Котович   18.07.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Я вам благодарна за отзыв!

Татьяна Карпенко2   23.07.2010 16:25   Заявить о нарушении