Приз

Да,   счастья    мы,   не   замечаем,
По   жизни   смело   мы   шагаем,
Мы   ждем,   как   будь   то   в   жизни    приз,
Желаем    видеть   мы   сюрприз.

Не   замечаем   мы,  росток,
Что   пробивается   он   в   срок,
И   жизнь   его   нас   не   волнует,
А    цвет   вокруг    во   всю   бушует.

Но,   не   волнует    нас    процес,
А    мы   желаем   "Мерседес",
В    куске   железа    есть   дизайн,
Он   возбуждает,   как   комбайн.

Готов   в   железе   раствориться,
Готов   в    машине   поселится,
И   если   бабу   обнинмаешь,
То,  "Мерседес"     ты    представляешь.

А   утром,   баба   убежала,
Она   от   чувств   моих   устала.
Угнали   воры   "Мерседес",
Нет    счастья   в   жизни,   нет    чудес.


Рецензии