Мусульманка

   Тебе Луну достану с неба
И звезды в косы заплету,
Ты будешь счастлива, и Гея
Тебя оденет в паранджу.

Ты легкой, мягкою походкой
Пройдешь под взглядами подруг,
И звезды в косах биться звонко
Начнут, как только встанешь в круг.


Рецензии