Вена

Как многими сей город любим
Фиакры неспеша огибают там Ринг.
И ты в карете едешь, смотря,
На Вену, а она -
На тебя.
Кофейни ароматов полны
Дворцы тебя зовут на балы...
И новый век,
Внося суету,
Хранит как оберег
Старину.


Рецензии